..

Unsere feine italienische Küche

 

LO CHEF CONSIGLIA - Unsere Chefempfehlungen

ab dem 06.10.2017

 

 

Crema di Ceci con Piovra grigliata e crostini all‘aglio
Kirchererbsencreme mit gegrilltem Oktupus und Knoblauchbrot

10,00

 

Crespella salata alla Valdostana su letto di crema allo Zafferano
Pfannkuchen gefüllt mit Kochschinken Asiago Käse und Bechamel auf Safransauce

13,50

 

Spaghetti al Parmigiano / con Tartufo nero
Spaghetti aus dem Parmesanlaib / mit schwarzen Trüffeln  

10,00 / 18,50

                                  

Paccheri con striscette di Vitello e carciofi
Paccheri mit Kalbsstreifen und Artischockenherz

13,50

 

Linguine all’Astice
Schmale Bandnudeln mit halben kanadischem Wildfanghummer

24,50

 

Pizza Porcini Salsiccia e Pecorino
Pizza mit Steinpilzen Salsiccia und Ziegenkäse 

14,50

                                      

Baccalá fritto con Julienne di Verdurine e Purea di Carote

Stockfisch in einer Panade frittiert mit Gemüse-Julienne und Karottenpüree

18,50

 

Involtino di Vitello ripieno con Speck e scomorza affumicata
Kalbsrolle gefüllt mit Speck und geräuchertem Scamarza-Käse in Weißweinsauce dazu Gemüse und Kartoffeln

22,50

 

Semifreddo di Mandorle
Mandel-Parfait mit Schokoladensauce

6,00

 

 

 

 

 

Speisekarte / Chefempfehlungen