..

Unsere feine italienische Küche

 

LO CHEF CONSIGLIA - Unsere Chefempfehlungen

ab dem 13.10.2017

 

Crema di Zucca 
Kürbis-Cremesuppe

6,00

 

Bresaola con porcini freschi trifolati
Bresaola mit gebratenen Steinpilzen

16,50

 

Spaghetti al Parmigiano / con Tartufo nero
Spaghetti aus dem Parmesanlaib / mit schwarzen Trüffeln

10,00 / 16,50  

                                  

Mezzelune alla Zucca al Burro e Amaretti
Halbrunde Ravioli gefüllt mit Kürbis in Buttersauce und Amaretti

10,50

 

Tagliatelle al nero con strisciette di seppia e Bottarga
Schwarze Bandnudeln mit Sepiastreifen und Meeräsche

15,50

 

Pizza Creme Fraiche, Porcini, Pomodori, Mascarpone e Tartufo

Weiße Pizza mit Creme Fraiche, Steinpilzen, Kirschtomaten, Mascarpone und schwarzen Trüffeln

16,50

 

Coda di Rospo alle erbe con Spinaci e Patate
Seeteufelmedaillons an  frischen Kräutern mit Spinat und Kartoffeln

23,50    

  

Agnello con Patate al forno
Lammrücken mit Kartoffeln im Ofen gebacken

18,50

 

Gelato al forno con Pan di Spagna e Meringa
Gebackenes Eis im Biskuitmantel und Baiser

6,50

 

 

 

 

 

 

Speisekarte / Chefempfehlungen